亚博棋牌平台

亚博东方
PMP®10月班报名招生正在进行

点击咨询

2020年新版考试大纲PMP模拟考试题(二)

发布时间: |2020年05月27日 | 点击次数:| 关键词:pmp试卷,pmp考试卷,pmp,pmp练习题,pmp题目,pmp考点
        2020年新版考试大纲PMP模拟考试题(二)

       PMP考试当前国际上认可度最高,普及度最高的老虎机类职业资格考试。受2019年底全球新冠疫情的影响,2020年PMP考试已经数次延期,原定2020年3月开始采用的新版PMP考试大纲也被推迟到2021年第一季度PMP考试使用,很多同学好奇考试大纲改版后PMP考试题目将出现怎样的变化,以下就是亚博东方根据新版考试大纲自编的PMP考试练习题目,仅供平台进行参考,也可用于平时的学习练习 。

1、亚冠进行到一半时,客户想取消剩余的工作和合同。最佳的方法是查看下列哪项来确定亚冠的目的?
选项: A.章程中的目的、目标和商业案例   B.WBS词典,以便验证范围是否正确
           C.风险管理计划,以便评估可选方案 D.会计科目表,以便确定完工估算
解析:参考答案A。:亚冠章程用文件说明目的、目标和商业案例或对客户的价值。
答案:A

2、规划风险应对执行,应该:
选项:A.在老虎机计划阶段    B.在亚冠开始的时候
         C.贯穿亚冠生命周期        D.在亚冠受到风险威胁时
解析:参考答案C。解析:规划风险应对是针对亚冠目标,制定提高机会、降低威胁的方案和措施的过程。而亚冠目标是贯穿亚冠始终的,要想保证亚冠成功,有效完成亚冠目标,组织应该致力于在整个亚冠期间积极、持续地开展风险管理。
答案:C


3、你完成了干系人分析。对于这些对亚冠享有很高的利益并具有很高的权力,可影响亚冠决策的干系人,你要怎么管理他们?

选项:A、重点管理   B、令其满意   C、随时告知   D、偶尔监督

解析:参考答案A。:这需要考生明白PMBOK·P249的图10-4的内涵。据题干,既然该类干系人能够影响亚冠决策,当然得重点管理了。
答案:A


4.对()的需求是亚冠中沟通的主要动力之一?

选项:A. 优化 B. 完整 C. 整合 D. 区别

答案:C 亚冠是一个整合者。这是关于你作为整合者和沟通者角色的问题。

5.下列所有都是范围基准的一部分,除()之外

选项:A. 范围管理计划 B. 范围说明书 D. 工作分解结构 D. WBS词典

答案:A 范围基准包括WBS、WBS词典、亚冠范围说明书。范围管理计划不属于范围基准。

6.管理层已决定提前终止你所在的亚冠,因为竞争对手引入的新技术致使该亚冠产品过时。你已就将终止的部分亚冠工作签订了合同。幸运的是其中一个条款使你能够在任何便利的时候终止工作。这意味着:

选项:A、一旦发布在便利情况下终止合同,你的合同义务即完成
          B、你需要针对卖方的准备工作或任何已完成或被验收的工作对卖方进行补偿
          C、你需要仅针对卖方在终止令发出之前已完成且被验收的工作而对卖方进行补偿。
          D、一旦发出终止令,则特定权力和责任及确定

解析:参考答案B。:此题焦点集中在BC两项上。注意C项中的“针对卖方在终止令发出之前”,这句话包含的意思是,亚冠在终止令发出之前,有可能绩效很好,这样的话就不能随意终止亚冠了。因为PMI强调历史信息,强调经验教训总结,强调记录。PMI假定亚冠是客观公正的,是有责任、尊重、公平、诚实心的。本题中的后一句“幸运的是……”可以看成是合同中的一种特殊条款。
答案:B


7.亚冠亚冠在亚冠计划过程中使用了各种工具。为了确定在一个流程中出现的问题的主要原因,亚冠亚冠会采用哪种方式?

选项:A. 流程图 B. 成本/效益考虑 C. 基准对照 D.差异试验

答案:A 流程图用于帮助分析问题发生的缘由。在控制质量中,流程图侧重于对已经发生的问题查找原因。

8.亚冠范围说明书是在老虎机过程中哪个部分编制的?

选项:A. 启动 B . 规划 C. 执行 D. 监控

答案B 这个亚冠范围说明书是定义范围过程的输出,这发生在亚冠规划期间。

9.有效的亚冠建设的主要结果是?

选项:A. 提高亚冠绩效       B. 建设成一个高效、运行良好的亚冠亚冠
         C. 亚冠小组成员理解亚冠对亚冠的绩效最终负责
         D. 提高了亚冠利害相关者和小组成员为亚冠贡献力量的能力。

答案:B .建设亚冠的目标就是提高亚冠的绩效。

10.范围说明的目的不包括下列哪个选项?
选项: A.为未来亚冠决策提供基础      B.在亚冠亚冠和顾客间建立合同
          C.建立标准来决定一个亚冠和阶段是否已经成功完成    D.建立亚冠约束和假设

11.在活动定义期间,一名亚冠成员确定了一项需要完成的任务。但是,另外一名亚冠成员认为按照亚冠章程理解,该活动不是亚冠的组成部分。亚冠应该如何做?
A.试图在亚冠成员之间达成共识
B.自己决定该项活动是否包括在内
C.与最终客户进行商谈
D.与亚冠发起人商谈
解析:参考答案D。:“与亚冠发起人商谈。”该考题涉及亚冠章程的澄清,因此,必须提交批准章程的发起人澄清。

解析:参考答案D。:尽管范围说明包括约束和假设,但约束和假设是亚冠的先决条件,而非制作范围说明的目的。
答案:D


以上就是PMP考试的模拟试题,由亚博东方PMP亚博机构独立研发教学使用,并非考试真题。PMP考试真题不公开。
免责声明:以上便是【2020年新版考试大纲PMP模拟考试题(二)】的全部内容。大多文章纯属本网站原创,部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
标题:2020年新版考试大纲PMP模拟考试题(二) 地址://www.yishoushipin.com/PMPkstk/3805.html

PMP近期热点

平台感言

1.来自广州的赵同学:

在朋友的推荐下选择了有亚博东方(原广州棋牌),经历了时长两个月的pmp亚博,过程虽然辛苦,但是结果说明了一切亚博东方(原广州棋牌)的棋牌认真负责专业,特别是亚博在线上课老虎机pmbok难点考点,还悉心答疑。经过亚博东方(原广州棋牌)PMP亚博过程,我一次性5A通过了考试,希望更多的人选择亚博东方(原广州棋牌),通过有效的过程能提高你的通过几率!

2.来自深圳的王同学:

报读亚博东方(原广州棋牌)也是对比了几家之后才报的,讲课棋牌辅导棋牌都非常专业,主要是看中亚博东方(原广州棋牌)的服务,包括网络课(不同的班还有面授课程)+超级全面的海量题库练习包括单元的综合的重点题的+模拟考试+老虎机+考前辅导与评估(这很重要)能够给出专业评价并辅助预估通过可能性……总之很棒,跟上棋牌节奏都可以轻松通过,不错的亚博机构,个人非常认可。

3.来自上海的陈同学:

很早接触老虎机而且工作,但由于公司要求有PMP认证官网才能正式命名为亚冠,后经同事(同事是在亚博东方(原广州棋牌)机构顺利拿到PMP官网)介绍,报名参加了亚博东方(原广州棋牌)PMP亚博。 为了让我们学生能顺利通过PMP考试并获取到官网,亚博总是不怕辛苦坚持利用每周4-5天晚上时间及安排的面授公开课方式,生动、切合实际地将枯燥乏味老虎机理论结合实际的案例及其生动幽默的方式进行老虎机,授予学生学习方法和思路,结合亚博的教学方式和方法,通过几个月的自身学习,使得顺利通过考试。

4.来自北京的王同学:

亚博东方(原广州棋牌)是我工作以后接触的第一个亚博机构,2015年的时候由于工作需要,我想报考PMP。但是市场上各种各样的机构太多了,各种评价褒贬不一。但是通过分析之后,我选择了亚博东方(原广州棋牌)PMP亚博。事实证明,做了调查后作出的选择不会太差,通过接近3个月的准备学习之后,我在第一次PMP考试时就顺利通过了PMP认证,拿到了PMP官网。本以为拿完官网后跟棋牌就算是byebye了,但是更可贵的资源才开始。通过亚博东方(原广州棋牌)的学友群,我们定期组织活动,群上跟学友交流,认识了更多的同行朋友,甚至可以说获得了更多的资源资讯。 最后,认真地说如果想学PMP,我推荐亚博东方(原广州棋牌)。

aamuu.cnbv伟德国际体育官网万博亚洲体育手机登录